Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2017 17:22    Рубрика:  Общество  
  • Долги почти на 100 тысяч рублей оплатили вологжане в ходе рейда ГИБДД и судебных приставов

  • Рейд прошел сегодня на перекрестке улиц Ленинградская – Петина с 9 до 12 часов. За три часа силовики проверили несколько десятков машин. Был выявлен 21 должник, часть из них расплатилась по счетам на месте. Речь идет в общей сложности о сумме в 100 тысяч рублей.

    На семь автомобилей, владельцы которых не смогли рассчитаться по долгам, были наложены аресты, два машины отправлены на штрафстоянку. Среди них "Ауди", стоимостью около двух миллионов рублей, владелец которой задолжал юридическому лицу свыше 16 миллионов рублей.

    Также инспекторы ГИБДД останавливали нарушителей правил дорожного движения. Самым распространенным среди выявленных нарушений стала незаконная тонировка стекол автомобиля. Штраф за это получили сразу 14 автолюбителей. Еще пятеро избавились от пленки на месте.

    Шесть человек были наказаны рублем за неоплаченные вовремя штрафы по линии ГИБДД. Один вологжанин управлял машиной, несмотря на решение суда о лишении прав, еще двое забыли дома разрешающие управление транспортом документы. Еще один автолюбитель наказан за подложные номера – государственные регистрационные знаки, расположенные в задней и передней части машины, не совпадали.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх