Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.03.2017 10:21    Рубрика:  Происшествия  
  • Два человека пострадали в ДТП в Вологде в минувшие выходные

  • 37 аварий произошло в областной столице 25 и 26 марта. В ДТП пострадали два человека.

    Так, в субботу около 18.15 авария произошла на Пошехонском шоссе. 36-летний водитель «Митсубиси» врезался в стоящий на остановке троллейбус. В аварии пострадал водитель иномарки, получивший травму носа.

    В воскресенье, 26 марта, ДТП случилось на пересечении улиц Ленинградская - Костромская. Около 20.10 здесь столкнулись «Лада Приора» и «Дэу Нексия». Как рассказали в городском отделе ГИБДД, 48-летний водитель отечественного автомобиля нарушил очередность проезда перекрестка. В аварии пострадал 32-летний пассажир иномарки: врачи диагностировали у него перелом кисти.

    Накануне около полудня на пересечении Предтеченской и Советского проспекта произошло столкновение «Хендай Сантафе», автомобиля скорой помощи и «Опеля». По предварительной версии, виновником стал водитель «Хендая», который не уступил дорогу «скорой», двигавшейся с включенными сигналом и маячком. От удара «скорую» отбросило на «Опель», который двигался по встречной полосе. Несмотря на то, что в салоне «Скорой» был пациент, в ДТП никто не пострадал.

    Еще одна авария произошла на перекрестке Пошехонского шоссе и улицы Ярославской. По предварительным данным, нетрезвый 34-летний водитель «Джилли» не справился с управлением и врезался в опору светофора. В салоне иномарки находились трое пассажиров, однако никто из них за помощью медиков не обращался.

    Всего за выходные в Вологде задержано 5 нетрезвых водителей. Еще 4 автомобилиста ездили на автомобилях без водительских удостоверений.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх