Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.03.2017 11:21    Рубрика:  Общество  
  • Свежий выпуск «Вологда.РФ» расскажет о новой системе расчета ОСАГО

  • Очередной номер газеты «Вологда.РФ» вышел 29 марта. Главной темой выпуска стала новая схема расчета ОСАГО. Напомним, накануне Президент России Владимир Путин одобрил поправки в федеральный закон о переходе от денежных выплат по страховке к натуральной форме возмещения ущерба.

    Еще одна ключевая статья номера – «В ожидании чуда». Она расскажет о том, как в Вологде реализуется региональная программа переселения из ветхого и аварийного жилья. По темпам строительства и приобретения квартир для «переселенцев» наш город – лидер среди муниципальных образований области.

    Материал «Давай, дружок, по Водникам кружок» рассказывает о рабочем выезде Мэра Вологды в этот микрорайон. О том, что незастроенный участок земли на ул. Фрязиновской официально станет зеленой зоной, и других решениях городских властей.

    В рубрике «Денежный вопрос» поднимается тема долгов за коммунальные услуги. На сегодняшний день 100 млн рублей вологжане должны МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал». О работе с неплательщиками, которую сейчас проводит предприятие, пишет журналист Олег Камбаров в статье «Цивилизация без канализации».

    Также в номере – материал о новых правилах застройки города, очерк об артистке театра и кино Русалине Поляковой, туристический обзор городов Вологодчины, «литературная страничка» и фоторепортаж с традиционного фестиваля плова.

    Напомним, газету «Вологда.РФ» можно найти на стойках в крупных торговых центрах города.

Александр Спиричев

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх