Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 01.04.2017 21:30    Рубрика:  Общество  Спорт  
  • Вологодские тхэквондисты завоевали два золота и серебро на двух крупных турнирах в Ленинградской области

  • фото: vk.com/taekwondoschoolofberezin фото: vk.com/taekwondoschoolofberezin
    Увеличить изображение

    Первенство Северо-Западного ФО России по тхэквондо ВТФ и II этап 8-й летней Спартакиады учащихся России - 2017 по тхэквондо ВТФ завершились в Ленинградской области. На обоих турнирах блестяще выступили воспитанники вологодской «Школы тхэквондо Березина».

    За победу боролись спортсмены 2001-2002 года рождения. Для вологодской молодой команды это были первые официальные соревнования. По итогам первенства первое место завоевали Ксения Чекулаева и Виталий Земчихин. Кроме того, Виталий взял серебро Спартакиады, сделав отличный нокаут в первом поединке.

    Сегодня же стало известно, что следующее первенство Северо-Запада примет Вологда. Впервые областная столица проведет соревнования по тхэквондо такого масштаба. Об этом сообщается на страничке сообщества «Школы тхэквондо Березина». По словам спортсменов, это подтверждает высокий уровень развития тхэквондо в нашем регионе.

    Напомним, Вологодская федерация тхеквондо создана в 2011 году Евгением Березиным - мастером спорта международного класса, многократным чемпионом России, Европы и мира. За время работы Школа объединила сотни спортсменов - детей и взрослых.  

Анна Богачева

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх