<-- -->
  • 13.07.2017 11:33    Рубрика:  Экономика  
  • 18 незаконно установленных павильонов демонтировано в Вологде с начала года

  • Представители Администрации города Вологды, ТОСов и сотрудники полиции на регулярной основе проводят специальные рейды по выявлению нарушений в сфере нестационарной торговли. Очередная проверка прошла в центре города на улицах Козленской, Герцена, Первомайской.

    «Рейды проходят еженедельно. Сейчас мы привлекаем еще и Вологодскую областную энергетическую компанию, которая проверяет законность подключения павильонов к электрическим сетям. Всего с начала года сотрудники Администрации города в отношении  продавцов составили 225 таких протоколов за незаконную торговлю. За этот же период демонтировано 18 объектов», – рассказала консультант отдела торговли Департамента экономического развития города Вологды Анна Зырина.

    В отношении продавцов составляется протокол об административном правонарушении, который предусматривает штрафные санкции до 5 тысяч рублей. Для предпринимателей наказание более серьезное – до 60 тысяч рублей. В ходе рейда комиссия выявила ряд незаконно установленных торговых павильонов. Кроме того, продавцы в ларьках не были оформлены официально. Всего за время проведения проверки было выписано 11 протоколов за незаконную торговлю.

    Следующий рейд совместно с представителями энергетической компании пройдет 14 июля в районе Заречье.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх