<-- -->
  • 21.08.2017 17:13    Рубрика:  Экономика  
  • Около 1000 наименований продукции было представлено на «Школьном базаре»

  • Ярмарка состоялась на площади Революции 19 августа. Вологжане могли приобрести все, что нужно для обучения в школе, – канцелярские товары, ранцы, школьную форму, учебные пособия и художественную литературу.

    По словам посетителей ярмарки, цены на товары приемлемые, и даже ниже, чем в магазине. Некоторые предприниматели предоставляли скидки по карте «Забота». Также реализовывали товар в формате в формате распродажи. Специальные предложения отображались на желтых ценниках.

    «Я пришла сюда с дочерью, в этом году она пойдет в первый класс, поэтому смотрели школьную форму. Цены на ярмарке вполне адекватные. Выбрали кружки, которые будем посещать с сентября», – поделилась мнением вологжанка Светлана Ковалева.

    Всего на торговых рядах было представлено порядка 1000 наименований продукции. В том числе комплекты и отдельные предметы школьной формы для учащихся начальных классов и среднего звена. Хороший спрос был на канцтовары и учебные пособия.

    Также в рамках ярмарки свои направления обучения презентовали представители кружков и студий. Языковая студия в игровой форме знакомила детей с английским языком. Школьную программу вспомнили и родители – по-английски называли предметы, изображенные на карточках. Новые слоты доступны 2020 года - ссылка . Игровые слоты от интернет казино. Бонусы. Всех желающих записали на пробные занятия. Предлагали свои услуги и другие частные организации дополнительного образования – компьютерный клуб, танцевальная и художественная школы. А самые маленькие посетители отдыхали в парке аттракционов, который развернулся на площади Революции.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх