<-- -->
  • 08.09.2017 18:45    Рубрика:  Экономика  
  • Подведены итоги городского конкурса «Мы выбираем – нас выбирают»

  • Сегодня были подведены итоги голосования по трем рейтингам. Оргкомитет подвел к общему знаменателю результаты интернет-голосования, социологического опроса и экспертной оценки. В каждой из 28 номинаций, кроме «Дебют года», были определены победители.

    Расчет шел по специальной формуле, где были учтены итоги трех голосований. При этом наибольшее количество баллов принесли голоса, полученные в ходе соцопроса. Его участниками стали порядка 800 вологжан. Выборка респондентов происходила по возрасту, полу, месту проживания. Таким образом, социологи смогли узнать мнения разных групп людей.

    Кроме соцопроса, вологжане в течение месяца оставляли свои голоса на сайте конкурс35.рф. Также был составлен рейтинг по итогам голосования группы экспертов.

    «Оргкомитет свел итоги трех рейтингов в одну общую оценку и определил победителей I, II и III степеней. Пока имена лидеров мы не раскрываем, храним интригу, – комментирует заместитель Мэра Вологды – начальник Департамента экономического развития города Андрей Киселев. – В одной номинации определить победителей было очень сложно. В «Дебюте года» участвовало очень много конкурсантов, организации новые, еще малоизвестные. Поэтому мы просим журналистское сообщество подключиться к процессу».

    В номинации «Дебют года» принимают участие 23 организации или предприятия, созданные в 2016 году. Представители СМИ побывают на каждом из них, расскажут об их деятельности и помогут оргкомитету завершить работу.

    Тройка победителей в каждой номинации будет объявлена на церемонии награждения, которая состоится 28 сентября в ресторане «Николаевский». Лучшие предприятия получат дипломы и наклейку с логотипом конкурса «Мы выбираем – нас выбирают». Стикеры можно будет использовать как в местах работы компаний, так и на выпускаемой продукции.

    Городской конкурс «Мы выбираем – нас выбирают» уже 17-й год подряд проводит Департамент экономического развития Вологды и городской Центр развития предпринимательства.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх