Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.09.2017 17:25    Рубрика:  Экономика  
  • 100 компаний Вологды получили «знак качества» конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

  • Накануне в Вологде состоялась торжественная церемония награждения победителей городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают». В этом году в конкурсе приняли участие 200 компаний Вологды в 28 номинациях: производство, услуги, реклама. По результатам состязания свыше 100 участников получили знак народного признания.

    Церемония проходила в конференц-зале отеля «Николаевский». Участников и победителей конкурса приветствовали представители власти области и города, а также институтов поддержки бизнеса.

    «Такой замечательный проект уже 17-й год подряд проводится в Вологде. Спасибо, что вы своим участием поддерживаете его, – обратился к предпринимателям Мэр города Вологды Андрей Травников. – Смысл конкурса не только в патриотизме, хотя он тоже присутствует. Мы даем возможность горожанам наладить прямую обратную связь с вологодскими производителями, достижениями которых можно гордиться. Конкурс позволяет понять, в правильном ли направлении идет компания и куда двигаться дальше».

    Андрей Травников вручил награды участникам номинации «Дебют года». Это предприятия, которые были открыты в прошлом году. По итогам конкурса 20 «дебютантов» были признаны победителями.

    «Для успеха в бизнесе необходима правильная реклама. Для того, чтобы рассказать о себе, мы решили заявиться в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают», – поделились руководители парикмахерской «Вид» Ирина и Валерий Дмитриевы, победившие в номинации «Дебют года». – Мы долго думали: участвовать в конкурсе или нет. По результатам не только стали победителями, но и узнали своих клиентов, заручились их поддержкой. Конкурс позволил правильно позиционировать себя на рынке».

    Проекту уже 17 лет, но в этом году в нем наметились несколько новых тенденций. Например, впервые к проекту присоединились представители ряда направлений – автосервисы и автошколы, ателье и организации по услугам для животных. Немало среди награжденных и опытных участников, в том числе и победителей прошлых лет. Они отмечают, знак «Мы выбираем, нас выбирают» – это вологодский знак качества, который действительно привлекает клиентов.

    Победителей конкурса качества «Мы выбираем, нас выбирают» определяли сами вологжане. В этом году впервые за всю историю проекта была применена тройная система оценки: интернет-голосование, социологический опрос, в котором приняли участие 800 вологжан разного пола и возраста из разных районов города, а также независимая экспертная оценка.

    Лучшим предприятиям Вологды был вручен главный знак качества города. Символ конкурса, бордовый многогранник с надписью «Мы выбираем», компании-победители смогут размещать в своих офисах, на визитках и сайтах.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх