Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 25.10.2017 14:52    Рубрика:  Политика  
  • Прием документов от кандидатов на должность Мэра стартовал сегодня в Вологде

  • Подать пакет документов на замещение должности Мэра города Вологды все желающие смогут до 17 часов 13 ноября.

    Кандидаты должны быть старше 18 лет, иметь высшее образование, опыт работы на руководящих должностях от трех лет, стаж муниципальной службы от 6 лет или стаж по специальности от 7 лет. Для участия в конкурсе нужно предоставить пакет документов, определенный Порядком проведения конкурса на замещение должности Мэра города Вологды (утвержден решением Вологодской городской Думы от 25.08.2016 № 907). Среди необходимых документов – заявление об участии в конкурсе, собственноручно заполненная анкета, заверенные копии паспорта, трудовой книжки, документов об образовании, страхового свидетельства, ИНН, документов воинского учета. Также требуется предоставить справки, подтверждающие отсутствие ограничений, связанных с муниципальной службой: справка о наличии/отсутствии судимости, медицинское заключение, сведения об адресах сайтов. Одним из главных документов является программа основных направлений деятельности Мэра города Вологды и Администрации. Она должна быть предоставлена в письменном виде не более чем на 15 страницах.

    Документы принимают ежедневно по будням с 8 до 17 часов (перерыв с 12.30 до 13.30) на Каменном мосту, 4, кабинет 49. Телефон для справок – 72-42-81.

    Кандидатов рассмотрит специальная комиссия, созданная на паритетных условиях из представителей Правительства области и городской Думы. Документы комиссия рассмотрит 22 ноября и отберет не менее двух кандидатов. На сессии Гордумы на следующий день, 23 ноября, парламентарии утвердят одного из них. С назначенным по итогам конкурса Мэром города Вологды будет заключен контракт.

    Напомним, о своем желании участвовать в конкурсе уже заявил исполняющий обязанности Мэра Вологды Сергей Воропанов. Поддержку ему выразили Губернатор области Олег Кувшинников и Глава Вологды Юрий Сапожников.

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх