Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 26.10.2017 13:20    Рубрика:  Общество  
  • С 8 ноября закроется навигация на реке Вологде

  • Сроки запрета выхода на водоемы установлены в соответствии с Правилами пользования водными объектами, сообщает региональное управление МЧС России. С 31 октября на реках области начнут закрывать навигацию.

    С этой даты прекратят движение маломерные суда в Бабушкинском, Верховажском, Великоустюгском, Вожегодском, Вытегорском, Кичм-Городецком, Никольском, Нюксенском, Сямженском, Тарногском, Тотемском и Харовском районах.

    С 8 ноября навигация закроется в Вологде и Череповце, Бабаевском, Белозерском, Вашкинском, Вологодском, Грязовецком, Кадуйском, Кирилловском, Междуреченском, Сокольском, Усть-Кубинском, Устюженском, Чагодощенском, Череповецком, Шекснинском районах.

    За нарушение правил судоводители будут привлечены к административной ответственности. Сотрудники ГИМС также напоминают, в зимний период хранение судов, заправленных горюче-смазочными материалами, запрещено. Кроме того, в преддверии зимнего периода с судна необходимо убрать подвесные лодочные моторы, оборудование и предметы снабжения. 

Александр Мишин

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх