Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.11.2017 12:21    Рубрика:  Общество  
  • Два проекта Молодежного центра Вологды вошли в шорт-лист международного конкурса

  • Проекты Молодежного центра «ГОР.COM 35» «Дыхание улиц» и «Вологда-ГДА» вошли в шорт-лист международного конкурса Eventiada Awards 2017.

    С 2012 года сотрудниками центра было разработано более 50 проектов, направленных на популяризацию здорового образа жизни, поддержку талантливой молодежи города и другие социально значимые задачи. На конкурс были заявлены восемь проектов.

    «В шорт-лист вошли два: фестиваль уличных видов спорта «Дыхание улиц» и «Вологда-ГДА». Это высокая оценка нашей работы на международном уровне. Фестиваль «Дыхание улиц» был заявлен в номинации «Лучший проект ЗОЖ» и полностью оправдывает ее: в работу вовлечено огромное количество молодежи, которая выбирает здоровый образ жизни и спорт. Проект «Вологда-ГДА» участвовал в номинации «Креатив года». Мероприятие мы проводили в прошлом году сразу на четырех площадках. Это было креативное для нашего города событие, с массой интерактива. Мы для себя открыли много новых имен среди талантливой молодежи Вологды», – пояснила заместитель директора Молодежного центра «ГОР.СОМ 35» Яна Филиппова.

    Всего в списке потенциальных победителей 132 проекта из 10 стран мира: России, Беларуси, Украины, Венгрии, Польши, Словакии, Болгарии, Хорватии, Эстонии и Латвии. Впереди авторов проектов, вошедших в шорт-лист конкурса, ждет публичная защита перед экспертами, которая состоится в Москве 14 и 15 ноября. Имена победителей назовут 16 ноября в рамках Leadership Dialogue Forum.


По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх