Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.11.2017 19:35    Рубрика:  Экономика  
  • «Северсталь» и предприятия пищевой промышленности Вологды договариваются о сотрудничестве

  • Сегодня представители дивизиона «Северсталь Российская сталь» побывали на пищевых предприятиях Вологды. Основная цель визита – договориться о сотрудничестве между пищевыми предприятиями Вологды и металлургическим производством. Ранее вологодские производители побывали в Череповце. Они посмотрели цеха «Северстали» и узнали, как организовано питание сотрудников.

    В ходе ответного визита представители дивизиона «Северсталь Российская сталь» посетили хлебокомбинат, мясокомбинат, а также предприятие «Родина», занимающееся производством бутилированной воды. В результате посещения предприятий был отмечен высокий уровень производства и качества продукции Вологодского хлебокомбината

    «Предприятие очень современное, видим, что здесь применяются самые последние технологии. Нас заинтересовала большая линейка продукции. На комбинате серьезные подходы в части разработки новой продукции, в упаковке, в логистике», – говорит начальник центра корпоративного питания ПАО «Северсталь» Елена Сазонова.

    Такие встречи проходят в рамках регионального проекта «Синергия роста». Свои интересы объединяют крупные и средние предприятия, налаживают деловые контакты и представители малых и средних компаний.

    «Мы надеемся, что итогом этих визитов станет заключение договоров на поставки продукции вологодских предприятий для организации питания сотрудников компании «Северсталь». Это увеличение загрузки мощностей городских предприятий, возможно, новые рабочие места и, как следствие, отчисление в бюджеты всех уровней», – рассказал начальник отдела инвестиций, промышленности и предпринимательства Департамента экономического развития Вологды Вадим Уханов.

    Туризм, машиностроение, строительство – в этих сферах бизнесмены Вологды и Череповца уже провели встречи и наладили диалог. Машиностроительные компании областной столицы заключили договоры на поставку продукции на крупные предприятия города металлургов. Участником проекта может стать любой предприниматель. Для этого необходимо обратиться в городской Департамент экономического развития.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх