Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 09.01.2018 14:32    Рубрика:  Общество  
  • До 15 января продлен срок приема заявок на участие в конкурсе «Гостеприимная семья»

  • На неделю продлен срок приема заявок на фотоконкурс, победитель которого выиграет телевизор. Заявить о своем участии можно до 15 января, заполнив анкету на сайте Вологда.РФ.

    Побороться за главный приз может любая семья, которая в новогодние праздники принимала гостей из других городов и сделала с ними яркие фотографии на площадках новогоднего проекта «Рождественская сказка в Вологде». Согласно правилам конкурса, в заявке нужно указать информацию об иногородних гостях и времени их пребывания в Вологде, а также приложить цветные или черно-белые фотографии с разрешением 1920 на 1080 пикселей. Дополнительные баллы будут начисляться участникам и за размещение конкурсных фото в соцсетях, поэтому соответствующие ссылки также необходимо внести в заявку.

    Конкурсная комиссия будет оценивать оригинальность, выразительность фотографий, а также число гостей, которых приняла семья. Награждение победителей состоится 19 января. Автор лучшего снимка получит в подарок телевизор с диагональю 43 дюйма от партнера проекта – Центра туристической информации VisitVologda. Также с помощью интернет-голосования будет определен обладатель приза зрительских симпатий.

    В рамках проекта «Рождественская сказка в Вологде», который проходил с 30 декабря по 7 января и получил статус национального события, прошло 41 мероприятие на различных площадках города. Это фестиваль вертепных театров, реконструкция жизни средневековой деревни, выступления каскадеров, спортивные праздники, гастрономические мастер-классы, вечерние концертные программы. Вологжане и гости города стали активными участниками народных гуляний – на площадках зафиксировано более 51 тысячи посещений. Вологда вошла в топ-10 городов, которые активнее всего посещали туристы на Рождество. 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх