Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.06.2018 20:12    Рубрика:  ЖКХ  
  • В дома, которые обслуживает котельная на Маяковского, 22а, дали горячую воду раньше срока

  • Сегодня возобновила работу котельная на ул. Маяковского, 22а. Горячая вода на неделю раньше вернулась более чем в 120 домов на пр. Победы, ул. Благовещенской, Пролетарской, Мохова и других. Согласно плану, приостановили сегодня свою работу на сезонный ремонт 7 котельных Вологды.

    Профилактические работы на теплоисточниках и сетях коммунальщики планируют провести в основном за две недели. Самое масштабное отключение ждет жителей центральной части Вологды и района улицы Ленинградской. 4 июня на сезонные работы встала котельная ВОМЗ. Горячей воды до 17 июня не будет в домах на ул. III Интернационала, Авксентьевского, Возрождения, Гагарина, Гончарной, в Детском переулке, на Западной, Кирова, Кирпичной, Ленинградской, Мальцева, Мира, в Огородном переулке, на Октябрьской, Петина, Преображенского, Путейской, Республиканской, Солодунова, Хлюстова, Челюскинцев, Чехова, Шекснинской, Ярославской.

    Также сегодня остановили котельные СХПК «Тепличный», ООО «ВАС-Сервис», ФСИН России, филиала областного радиотелевизионного передающего центра. Горячая вода также перестала течь из кранов в домах на Возрождения, в Тепличном микрорайоне, на Ярославской, Костромской, Новгородской, в Кривом переулке, на Московском шоссе. Продлится период отключения горячей воды до 17 июня.

    До 24 июня произведено отключение на Гиляровского, Горького, Карла Маркса, Некрасова, Саммера. Эти дома запитаны от котельной на Горького, 99а. У жителей домов на Горького, Самойло, Добролюбова, Малой Сибирской, Саммера и Некрасова горячей воды не будет до 4 июля.

    График проведения работ размещен на официальном сайте городской администрации, а также на сайте «Вологда.РФ».

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх