Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2018 14:05    Рубрика:  Политика  Общество  
  • Государственные награды вручил Губернатор Вологодской области вологжанам в преддверии Дня России

  • фото: http://okuvshinnikov.ru фото: http://okuvshinnikov.ru
    Увеличить изображение

    30 жителей области получили государственные награды РФ, а также Вологодской области. В преддверии дня России их вручил Губернатор Вологодской области Олег Кувшинников. В числе награжденных – Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    «Сегодня от имени Президента России мне доверено вручить государственные награды Российской Федерации и награды Вологодской области лучшим людям Вологодчины за ваш труд и за вклад в социально-экономическое развитие страны и региона, – обратился Губернатор региона Олег Кувшинников. – Все вы трудитесь в различных областях народно-хозяйственного комплекса и показываете выдающиеся результаты. Именно вы и ваши коллективы делают нашу область экономически сильной и социально стабильной, занимающей достойное место среди субъектов страны. Хотел бы сказать вам за это огромное спасибо».

    Награды получили руководители и представители администраций городов и районов, сотрудники органов внутренних дел, наиболее отличившиеся работники различных сфер: образования и культуры, здравоохранения и сельского хозяйства. Мэр Вологды Сергей Воропанов получил благодарность полномочного представителя Президента РФ Александра Беглова.

    «Это заслуга всей нашей команды, почётно получать такую награду в преддверии Дня России. Спасибо за доверие! Мы вологжане и мы вместе!», – написал в своем аккаунте в социальной сети Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    Почетное звание «Заслуженный работник культуры Российской Федерации» присвоено завкафедрой истории музыки и музыкальных инструментов ВоГУ Марине Долгушиной. «Заслуженным работником здравоохранения Российской Федерации» стала медсестра Вологодской городской больницы № 1 Татьяна Великоват. Председатель «Племзавода Майский» Александр Баушев получил из рук главы региона медаль «За заслуги перед Вологодской областью». Это высшая региональная награда, учрежденная на Вологодчине в 2014 году. 

Екатерина Олейникова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх