Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 08.06.2018 19:33    Рубрика:  Общество  
  • В региональный день приема граждан горожане задали вопросы Мэру Вологды

  • Сегодня Мэр Вологды Сергей Воропанов лично ответил на вопросы 11 вологжан. По поручению Губернатора Вологодской области Олега Кувшинникова, 8 июня состоялся региональный день приема граждан.

    С 12.00 до 20.00 уполномоченные лица органов исполнительной государственной власти и местного самоуправления провели личные приёмы граждан. Мэр Вологды Сергей Воропанов вместе с заместителями общался с жителями Вологды. Вопросы вологжан касались благоустройства, ЖКХ, развития спорта, а также были связаны с социальной сферой.

    «Особенно остро стоит вопрос с отсутствием тротуара в Речном квартале на Карла Маркса, 123А. Туда направлю рабочую группу, чтобы решить проблему. В таком формате будем рассматривать каждый вопрос. Вместе с моими заместителями регулярно выезжаем в микрорайоны и проводим встречи с вологжанами. Власть должна быть открытой и доступной для граждан», – отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    Мобильные общественные приемные проходят в разных микрорайонах города. На таких встречах жители города интересуются не только планами по развитию районов, но и задают вопросы, касающиеся конкретных сфер: здравоохранения, общественной безопасности, образования, ЖКХ и других. Каждое обращение фиксируется и берется в работу.

    Добавим, обратиться к Мэру Вологды можно через интернет-приемную на официальном сайте Администрации города. Также оставить вопрос можно в боксах для обращений с символикой проекта «Мы – вологжане!». Они размещены в муниципальных учреждениях, в кинотеатрах и ТЦ. Раз в неделю корреспонденцию рассматривают наравне с остальными обращениями.

Айнур Жабагина

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх