Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.06.2018 16:52    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Голосование за участников городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» стартовало в Вологде

  • Интернет-голосование за организации и предприятия, которые борются за звание лучших, открылось на сайте конкурс35.рф. Оно продлится в течение месяца. Участниками голосования стали около 160 вологодских компаний, подавших заявки в разных номинациях. Сегодня одним из первых за участников проекта «Мы выбираем, нас выбирают» проголосовал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    «Уже в 18-й раз мы выбираем лучших представителей бизнеса в разных сферах. Для предприятий это стимул к развитию и самосовершенствованию. Для вологжан – возможность высказать свое мнение и тем самым повлиять на качество товаров и услуг. В этом году в конкурсе участвуют 160 вологодских компаний. Проголосовал в каждой из 19 номинаций. Приглашаю всех поддержать те компании, которые этого достойны», – отметил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    В этом году в проекте «Мы выбираем, нас выбирают», который организован Администрацией города Вологды и городским Центром содействия развитию предпринимательства и туризма, участвуют представители самых разных бизнес-направлений. Это пекарни, центры развлечений, мебельные салоны, стоматологии, турфирмы и так далее. Лучших в этом году определяют жители города. Специально для этого создан новый, максимально защищенный интернет-ресурс, гарантирующий объективность и честность голосования.

    Голосование продлится до 13 июля, награждение победителей пройдет в конце июля, в преддверии Дня торговли. Компаниям, победившим в каждой из номинаций, будут вручены знаки качества «Мы выбираем, нас выбирают». Бордовые многоугольники организации и предприятия смогут размещать в офисах, точках продаж, а также на своей продукции.

    Вологжане, проголосовавшие в конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают» становятся участниками розыгрыша призов, подготовленных компаниями-участниками. Это сертификаты на посещение ресторанов, магазинов, салонов красоты и так далее. Правила интернет-голосования и участия в розыгрыше призов размещены на сайте конкурса.

по информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх