Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 27.06.2018 15:23    Рубрика:  Общество  
  • Лучшего специалиста по пожарной безопасности впервые выберут в России

  • Башкирский межотраслевой институт охраны труда, экологии и безопасности на производстве объявляет I Всероссийский конкурс «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018» среди специалистов по пожарной безопасности предприятий. Заявки на участие принимаются до 16 сентября.

    Конкурс пройдет 20 сентября 2018 года в форме дистанционного тестирования в электронном формате. Основные цели - повышение престижа и значимости должности «Специалист по пожарной безопасности»; привлечение внимания работодателей и работников к вопросам максимальной защищенности людей и материальных ценностей от пожаров. К участию приглашаются специалисты, имеющие опыт работы в должности специалиста по пожарной безопасности не менее 6 месяцев.

    Институт имеет положительный опыт организации подобного рода мероприятия – в апреле 2016 года был успешно проведен I Всероссийский конкурс «Лучший специалист по охране труда России-2016» также дистанционно в электронном формате. Участие в нем приняли свыше 600 специалистов из разных регионов России.

    Участники конкурса, занявшие призовые места награждаются дипломами, им присваивается звание «Лучший специалист по пожарной безопасности России – 2018». Кроме того, будут определены победители в дополнительных номинациях на звание лучшего специалиста отрасли (согласно коду ОКВЭД), а также «Самый молодой участник конкурса» и «За многолетний стаж работы в области пожарной безопасности».

    Соорганизаторы конкурса - Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, Общероссийская общественная организация «Российский союз спасателей» при содействии редакции журнала «Пожарное дело».

    Подробная информация об условиях участия - на сайте организаторов: bmipk.ru.

Мария Кудрякова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх