Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.08.2018 11:52    Рубрика:  Экономика  Образование  
  • Сезонные акции проведут торговые сети в преддверии 1 сентября

  • Скидки увеличат магазины, ведущие торговлю канцелярскими товарами и детской одеждой. Об организации скидочной кампании в преддверии нового учебного года шла речь на рабочей встрече Мэра Вологды Сергея Воропанова и представителей торговых сетей.

    В магазине школьной формы в микрорайоне Прилуки уже сшили форму для детей из 13 тысяч семей. 150 комплектов получили безвозмездно нуждающиеся в рамках благотворительных мероприятий.

    «Мы сами занимаемся пошивом школьной формы. В магазине мы предлагаем скидку 5 % по карте «Забота» и 10 % – многодетным семьям», – говорит индивидуальный предприниматель Денис Глазов.

    Предприниматели приняли предложение Мэра Вологды Сергея Воропанова провести общегородскую скидочную кампанию.

    «Во множестве семей Вологды перед новым учебным годом возникают финансовые сложности. Необходимо не только купить канцелярские принадлежности, но и одежду. В некоторых семьях по двое и трое детей. Сегодня мы договорились о значительном снижении цен на эти группы товаров с торговыми сетями. Считаю, что это правильный шаг для поддержки, как вологжан, так и предпринимателей», – сказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    Сэкономить на подготовке к учебному году можно будет с помощью карты «Забота». Скидочная кампания – это альтернатива школьным базарам. По словам предпринимателей, на ярмарку нет возможности привезти весь ассортимент и размерный ряд. К тому же, не всегда удобны условия для примерки детской одежды. 

Мария Кудрякова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх