Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.02.2019 11:08    Рубрика:  Общество  
  • В прямом эфире жители смогут оценить работу Администрации Вологды в 2018 году в ходе публичного отчета

  • Публичный отчет Администрации города Вологды за 2018 год под названием «Мы - вологжане! Мы на экзамене» пройдет 26 февраля. Мэр областной столицы Сергей Воропанов и руководители ключевых департаментов и управлений расскажут о проделанной за год работе, а также будут поставлены задачи по каждой сфере на 2019 год.

    Мероприятие пройдет в формате экзамена, который будут сдавать представители городской администрации. У импровизированной школьной доски они отчитаются перед аудиторией по семи направлениям: экономика, образование, культура, физкультура и спорт, градостроительство, ЖКХ, работа с общественными объединениями.

    «В Вологде стало традицией подводить итоги года в формате публичного отчета, и это всегда вызывает большой интерес. Оценить работу городских властей по разным направлениям жители города смогут в трех форматах: свои оценки поставят экзаменационная комиссия, зрители в зале и вологжане, которые будут наблюдать за экзаменом в прямом эфире с помощью онлайн-трансляции. Общая оценка работы каждого департамента и управления будет формироваться из этих трех составляющих. Нам важно донести информацию о проделанной работе и поставленных на перспективу задачах до каждого жителя Вологды, а также от каждого получить обратную связь», - пояснил Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    Наблюдать за мероприятием зрители смогут в онлайн-режиме на сайте «Вологда.РФ», где онлайн-трансляция начнется 26 февраля в 17.00. Там же будет организовано и голосование.

    Напомним, участниками предыдущего публичного отчета Администрации города Вологды за 2017 год стали 500 человек в зале и более 5000 зрителей онлайн-трансляции. 55 % участников этого процесса одобрили работу администрации, 45 % показали красную карточку, означающую, что необходимо работу пересмотреть. Самую большую поддержку по итогам 2017 года получили сфера градостроительства и гуманитарная сфера, а больше всего замечаний было к сфере городского хозяйства.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх