Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.08.2009 00:00    Рубрика:  Общество  
  • "Неуд" за содержание

  • Сегодня Глава города Евгений Шулепов побывал с инспекционной поездкой на железнодорожном вокзале Вологды. Глава города отметил неудовлетворительное состояние подземных переходов, туалетов, расположенных на перроне, и подверг резкой критике работу начальника вокзала Александра Авдуевского по содержанию железнодорожного вокзала.

    В течение месяца в подземных переходах должен быть проведен косметический ремонт, отремонтирован пол. С перрона должны быть убраны все торговые палатки, а на самом перроне заасфальтированы все трещины и выбоины. Так же, перед администрацией вокзала Глава города поставил задачу изыскать средства на приведение в порядок бесплатных туалетов. Пока, из-за антисанитарного состояния, они будут закрыты. Расположенный рядом платный туалет перейдет на круглосуточный график работы.

    Силами Департамента городского хозяйства будет проведен ямочный ремонт прилегающей к вокзалу площади, сделан косметический ремонт пешеходного перехода, выкошен и прибран привокзальный сквер.

    По словам Евгения Шулепова, в начале сентября инспекционная поездка будет проведена вновь и администрация вокзала должна будет отчитаться об устранении выявленных замечаний.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх