Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 04.09.2020 18:50    Рубрика:  Общество  
  • Вторая тройня в этом году родилась в Вологде

  • В семье Ларисы и Олега Нуженковых родились три девочки, которых назвали Ольга, Виктория и Алена. Семью, сразу ставшую многодетной, Мэр Вологды Сергей Воропанов поздравил с пополнением, а маме с малышами пожелал здоровья и скорейшего возвращений домой.

    Малыши появились на свет 25 августа. Мама вместе с новорожденными пробудет в роддоме до следующей недели. В семье уже подрастает 6-летняя дочь Вера, которая вместе с папой ждет возвращения мамы и сестер домой.

    Добавим, что Лариса Нуженкова работает учителем химии в лицее № 32. В этом году педагог выпускала 11-классников. Один из ее учеников получил на экзамене 100-балльный результат.

    «Семья Нуженковых может получить 500 тысяч рублей и направить их на приобретение жилья. Именно такие планы есть у главы семьи - приобрести квартиру побольше, ведь теперь у него 4 дочери! У семьи Артамоновых, которых мы поздравляли с рождением тройни месяц назад, все хорошо, дети растут и набираются сил. Родители уже подали документы и ждут выплату», - рассказал на своей странице в социальной сети Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    Напомним, решение о дополнительной выплате семьям, где родились сразу трое или более детей, Мэр Вологды Сергей Воропанов принял в конце 2017 года. В 2018 году в Вологде соцподдержку в размере полумиллиона рублей получили две семьи, у которых родились тройни, в 2019 году - одна. В 2020 году первые тройняшки - два мальчика и девочка - появились на свет в семье Артамоновых.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх