Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 08.10.2020 20:35    Рубрика:  Общество  
  • Победителей XX Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» наградили в Вологде

  • Торжественная церемония награждения прошла сегодня в Иосифовском корпусе Вологодского кремля. В этом году конкурс проходил в 20-й раз. В юбилейном проекте приняли участие 172 предприятия в 20 номинациях. Награды победителям вручила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

    Напомним, конкурс проходил с 15 июля по 23 сентября на сайте konkurs35.ru В нем зафиксировано почти 53 тысячи голосов. В этом году была введена новая балльная система учета голосов. Победил тот, кто набрал наибольшее количество баллов в сумме 2-х рейтингов по итогам голосования жителей города и организаций-участников, которые могли поддержать коллег во всех номинациях, кроме своей. Для голосования необходимо было пройти авторизацию на сайте конкурса, чтобы обеспечить прозрачность голосования и не допустить накрутки голосов.

    «Несмотря на пандемию, конкурс вызвал большой интерес и у предприятий, и у вологжан. А это значит, он необходим, и его нужно проводить и далее. Главная награда для победителей конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» - это признание вологжан, которое даёт стимул и силы для дальнейшего развития. Важным подарком стали сертификаты на создание промороликов. Стоит отметить, что в этом году Администрация города поддерживает бизнес и с помощью льгот. Это и налоговые преференции по налогу на имущество для физических лиц, и снижение арендных платежей по муниципальным помещениям. Это непросто для бюджета, но очень важно поддержать сейчас бизнес, и мы это делаем», - отметила заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

    Многие из конкурсантов участвуют в проекте не первый год. Среди них ПК «Вологодский молочный комбинат» который одержал победу в номинации «Лучший производитель молочной продукции». В этом году производственный комплекс презентовал жителям города линейку новых полезных продуктов и получил поддержку потребителей.

    «Вологжане любят и ценят нашу продукцию. Приятно, что в этом году за нас проголосовали не только сами жители, но и предприятия. Мы очень благодарны за такую высокую оценку нашей работы», - рассказала заместитель председателя по коммерческим вопросам Вологодского молочного комбината Ольга Потапова.

    Лучшим центром творчества и дополнительного образования стала мастерская «Театр эмоций», которая в этом году впервые участвовала в конкурсе, но сразу же вышла в лидеры. Всего в этой номинации проголосовало более 4,5 тысяч вологжан.

    «Любые победы важны и интересны. Но самое приятное, когда тебя поддерживают на родной земле. И у нас это получилось. Как бы мы не были популярны в других местах, мы всегда будет говорить, что мы – бренд вологодской территории», - прокомментировала руководитель мастерской «Театр эмоций» Екатерина Дмитриева.

    Победители получили памятные дипломы, золотой знак «Мы выбираем» и наградную статуэтку, а также сертификаты на изготовление проморолика. Партнеры конкурса разыграли среди победителей свои призы.

    Напомним, конкурс «Мы выбираем, нас выбирают» проводится Администрацией города Вологды и Центром содействия развитию предпринимательства и туризма Вологды. Главная цель – поддержка малого и среднего бизнеса, который является базовым сектором городской экономики. 

  • Победителями ХХ Ежегодного городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» (размер: 14.84 Кб)

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх