Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 18.10.2020 08:30    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Мэр Вологды Сергей Воропанов поздравляет вологжан с Днем работника дорожного хозяйства

  • Уважаемые работники сферы дорожного строительства, ветераны отрасли!

    Поздравляю вас с профессиональным праздником – Днем работника дорожного хозяйство!

    Ваша профессия необходима в современном мире. Построенные вами дороги – это стратегические нити, которые связывают не просто города, регионы и страны, но и людей: семьи, друзей, коллег. И от вашего мастерства, ответственности, четкости зависят комфорт и безопасность водителей и пешеходов.

    В Вологде сейчас благодаря поддержке Президента РФ и Губернатора области Олега Кувшинникова идет активное дорожное строительство. Только за последние два года по разным программам отремонтировано 28 участков дорог общей протяженностью порядка 30 км, благоустроены десятки дворов, обновляются общественные пространства. В этом году благодаря вашему труду начала работать объездная дорога вокруг Вологды – важнейший объект не только для города, но и для Северо-Западного и Центрального федеральных округов.

    Вы выполняете свою работу на высоком уровне, с применением инновационных технологий, современных материалов, вы ведете открытый диалог с жителями, чтобы добиться необходимого результата. Именно такой подход диктует сегодняшний стремительный темп жизни, и вы полностью соответствуете требованиям времени. Хочу поблагодарить вас за профессионализм и пожелать успехов в вашем ответственном деле, здоровья, счастья и благополучия в семьях. А новым фронтом работ мы вас обеспечим!

С уважением, Мэр города Вологды Сергей Воропанов

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх