Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
Направить обращение в Администрацию города Вологды


?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
  • 24.11.2020 14:03    Рубрика:  Общество  
  • На задних площадках 15 автобусов Вологды можно оплатить проезд банковской картой

  • ПАТП № 1 продолжает модернизировать систему бесконтактной оплаты. Планируется, что в 25 автобусах в этом году появится возможность для оплаты «пластиком» на задней площадке.

    «Это коснется самых загруженных маршрутов города. В 15 автобусах настройка уже завершилась. Вологжанам об этом говорят специальные наклейки на задних дверях», - сообщил директор ПАТП № 1 Евгений Вахрамеев.

    Банковские карты начали принимать и в троллейбусах. Сейчас такая возможность есть в семи машинах, в ближайшее время настроят терминалы еще в двух.

    Система, запущенная в прошлом году ПАТП № 1, Сбербанком, MasterCard и «Штрих-М», полюбилась вологжанам. Все, что нужно для оплаты проезда в автобусах и троллейбусах города, - это приложить бесконтактную карту, смартфон или часы с функцией NFC к терминалу. В течение нескольких секунд появляется билет. Ежедневно по будням в ПАТП № 1 проходит около 12 тысяч таких операций.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх