• 29.11.2020 10:56   
  • Топ-12 ресторанов и кафе назвали в Вологде

  • Фото: travel.rambler.ru Фото: travel.rambler.ru
    Увеличить изображение

    Подведены итоги городского конкурса «Лучший в индустрии гостеприимства». 12 заведений общественного питания набрали больше 80 баллов от «тайных гостей» и получат знаки «Вологда рекомендует - 2021».

    В ноябре к 14 конкурсантам пришли ревизоры. Директор ООО «Академия здоровья» Елена Воронова и руководитель компании «Вологда-турист» Дмитрий Алексеев выставили оценки кафе и ресторанам по 15 критериям. Так, эксперты обращали внимание на оформление, меню, гостеприимство и условия для посетителей с ОВЗ.

    12 заведений набрали более 80 баллов и стали победителями конкурса «Лучший в индустрии гостеприимства». В декабре им вручат дипломы и стикеры «Вологда рекомендует - 2021». Это «Инжир», «Верещагин», «Дрова», «Паровозовъ», «Мясо», «Киото», «Буррата», «Устюг Великий», кафе «Красный Мост», «История», бар-музей «Архитектор» и гриль-бар «Крылья».

    Напомним, впервые такое соревнование прошло в 2019 году среди 19 крупных точек общепита областной столицы. Конкурс организует городской Департамент экономического развития по инициативе Мэра Вологды Сергея Воропанова.

Мария Кудрякова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх