<-- -->
  • 18.01.2021 17:39    Рубрика:  ЖКХ  
  • Единую квитанцию по оплате тепло- и водоснабжения вводят с февраля в Вологде

  • Нововведение коснется абонентов, у которых одновременно заключены прямые договоры с МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» и АО «Вологдагортеплосеть». Уже в феврале такие потребители получат единую квитанцию, по которой необходимо оплатить услуги тепло- и водоснабжения за январь.

    Это будет общий бланк, на котором напечатаны обе квитанции, разделенные пунктирной чертой. При этом реквизиты для оплаты и лицевые счета остаются прежними.

    Стоит отметить, что вологжане, не заключившие прямых договоров одновременно с обеими ресурсоснабжающими организациями, будут получать платежные документы в прежнем формате. Также разделение квитанций останется в случае, если есть разночтения в лицевых счетах, Ф. И. О. или адресе потребителя, либо если от одной из организаций гражданин по своему решению получает электронный документ.

    При получении квитанций на двух отдельных листах причину можно уточнить в МУП ЖКХ «Вологдагорводоканал» по телефону: 59-79-60 или в АО «Вологдагортеплосеть» по телефонам: 78-74-61, 78-74-62.

    Добавим, что с января 2021 года в Вологде работает единый call-центр, через который можно передать показания приборов учета горячей, холодной воды и отопления. Сделать это можно с 23 по 25 число каждого месяца по телефонам: 59-79-04 или 78-74-74 - с 8.00 до 20.00.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх