• 02.03.2021 14:25    Рубрика:  Общество  
  • Председатель ЗСО Андрей Луценко: «Результаты работы Мэра Вологды и его команды в 2020 году - позитивные»

  • В рамках публичного отчета Мэр Вологды Сергей Воропанов подвел итоги работы за прошлый год и поставил задачи на будущий. По мнению председателю Законодательного Собрания Вологодской области Андрея Луценко, городские власти в прошлом году поработали на высоком уровне.

    «Несмотря на сложный 2020 год, Мэр Вологды Сергей Воропанов и его команда показали позитивные результаты. Вместе с ними активно работали и депутаты партии «Единая Россия», которые принимали участие в реализации программ на территории города. На публичном отчете Сергей Александрович подробно отвечал на вопросы, доложил о работе команды и лично себя. Поступило несколько интересных предложений от вологжан. Также мы договорились, что выйдем с инициативой о строительстве дополнительных спортивных сооружениях на территории города. Мэр и депутаты предложение поддержали», - прокомментировал председатель Законодательного Собрания Вологодской области Андрей Луценко.

    Спортивные площадки планируется построить в разных микрорайонах Вологды. Вскоре депутаты по округам обсудят варианты их размещения с местными жителями и составят общий список. Далее перечень рассмотрят на президиуме партии «Единая Россия». По ходу реализации проекта депутаты и общественники будут контролировать строительные работы на всех этапах.

    Напомним, что публичный отчет Мэра Вологды Сергея Воропанова состоялся 19 февраля в формате прямого эфира. Его предваряла серия видеороликов об итогах работы за 2020 год по каждой сфере: экономика, градостроительство, социальная сфера и городское хозяйства. Запись отчета доступна на странице Мэра в соцсети и на сайте «Вологда.РФ»

Карина Ершова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх