• 15.07.2021 20:47    Рубрика:  Общество  
  • В Вологде стартовало онлайн-голосование за участников городского конкурса «Мы выбираем, нас выбирают»

  • Проголосовать за предприятия и организации, подавшие заявки на участие в XXI городском конкурсе «Мы выбираем, нас выбирают», можно на сайте konkurs35.ru с 15 по 29 июля. Участниками голосования стали 172 компании Вологды, претендующие на победу в 22 номинациях.

    «Лучшие предприятия в различных сферах мы выбираем 21-й год подряд. И для компаний, и для вологжан это по-прежнему важно, поскольку позволяет, что называется, сверить часы. Именно ориентируясь на уровень поддержки потребителей, предприятия во многом определяют свое дальнейшее развитие. В этом году после встреч с бизнесом мы ввели новые номинации - «Лучшая языковая школа», «Лучший в сфере организации праздников», «Лучший в сфере услуг по печатной продукции», также в отдельную номинацию объединили производителей вологодских продуктов. Приглашаю всех вологжан активно принять участие в голосовании, чтобы определить лучшую компанию в каждой сфере. Проголосовать может любой житель Вологодской области, для этого необходимо пройти на сайте СМС-авторизацию. Такая защита применена, чтобы не происходило накруток в голосовании», - рассказала заместитель Мэра Вологды, начальник Департамента экономического развития Светлана Пахнина.

    Помимо новых номинаций, предусмотрены уже традиционные, в которых будут выбраны лучшие кафе, кофейни, кондитерские и рестораны, медицинские центры, салоны красоты, фитнес-клубы, автосервисы, магазины строительных материалов, магазины цветов и так далее. Конкурс организован Администрацией города Вологды и городским Центром содействия развитию предпринимательства и туризма.

    Голосование продлится до 29 июля включительно. Торжественная церемония награждения победителей пройдет позже, ее сроки зависят от развития эпидемической ситуации. В каждой номинации будут вручены дипломы 1, 2 и 3 степени. Их обладатели получат право размещать знаки победителей конкурса «Мы выбираем, нас выбирают» в офисах, точках продаж, а также на своей продукции.

    Напомним, в прошлом году в голосовании проекта «Мы выбираем, нас выбирают» приняли участие порядка 53 тысяч вологжан.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх