• 08.11.2021 18:10    Рубрика:  Общество  
  • Около 5 тысяч вологжан уже проголосовали за инициативы «Народного бюджета ТОС» на 2022 год

  • Голосование за инициативы, которые будут реализованы в следующем году в Вологде по проекту «Народный бюджет ТОС», продлится до 20 ноября. Выбрать понравившийся проект можно онлайн - на официальном сайте Администрации города Вологды с авторизацией через портал Госуслуг, а также с помощью бумажных бланков, которые печатаются в газетах «Вологда.РФ». На данный момент участие в голосовании приняли около 5 тысяч вологжан.

    Вологжане могут отдать свой голос за одну из 97 инициатив, предложенных ТОСами города. Все они были выбраны активными жителями областной столицы и касаются развития микрорайонов города. Проекты, на данный момент лидирующие в онлайн-голосовании, уже набрали от 150 до 300 голосов.

    Печатные бланки для голосования можно найти в следующих номерах газеты «Вологда РФ», которые выйдут в свет 10 и 17 ноября. Их нужно заполнить и принести в Центр по работе с населением по адресу: ул. Козленская, 83, в рабочие дни с 9:00 до 19:00.

    В каждом из участвующих в проекте ТОСов по итогу голосования выберут один проект. На реализацию народных идей из городского бюджета выделят для каждого ТОСа от 800 тысяч до 2,5 млн рублей в зависимости от числа жителей, проживающих на территории.

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх