• 17.11.2021 18:19   
  • Коворкинг-центр открыли в Администрации города Вологды

  • Накануне в Администрации города открыли зону коворкинга. В новом помещении недавно принятые на работу специалисты подписали Хартию муниципальных служащих. Их приветствовал Мэр города Сергей Воропанов.

    В новом помещении специалисты смогут проводить круглые столы, мозговые штурмы. Первым мероприятием стал тренинг на командообразование для недавно принятых на работу специалистов.

    «В Администрации города реализуется проект «Наставничество». Когда к молодым специалистам, которые только приступили к работе, закрепляются опытные наставники из того же департамента или отдела. Также у нас есть «Книга успеха Администрации города Вологды», куда вписывают сотрудников, которые достигли высот в своей работе. Для поощрения особо отличившихся сотрудников у нас есть «Доска почета», куда размещают фото 8 лучших специалистов. Причем туда могут попасть не только сотрудники, которые отличились непосредственно в своей работе, а также, например, те, кто лучше всех написал «Тотальный диктант», - рассказывает заместитель начальника Отдела муниципальной службы и кадров Управления делами Администрации города Вологды Наталья Трикоз.

    Хартия муниципальных служащих - это документ, который отражает кодекс профессиональной этики муниципального служащего в Вологде. Практики, направленные на создание сплоченного коллектива и повышение мотивации работники муниципалитета, объединяет проект «Корпоративная культура». Представители проектного комитета, ответственные за его работу, в течение года проводят различные мероприятия с сотрудниками Администрации.

    «Администрации города Вологды исполнилось 30 лет. Это молодая и динамично развивающаяся команда. Рад вас поприветствовать в нашем дружном коллективе, который работает на благо вологжан и для развития города Вологды. Уже целый год мы внедряем принципы проектного управления, у нас реализуется сейчас порядка 20 проектов по различным направлениям», - говорит Мэр города Сергей Воропанов.

    Добавим, шесть новых специалистов были приняты в Департамент градостроительства, Отдел опеки и попечительства, Управление образования, Департамент финансов, Административный департамент, Управление информации и общественных связей Администрации города Вологды.

Полина Салата

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх