• 10.01.2022 22:58    Рубрика:  Общество  
  • В январе стартует Публичный отчет Администрации Вологды за 2021 год

  • О формате, в котором пройдет в этом году Публичный отчет Администрации Вологды, рассказал сегодня в ходе прямого эфира Мэр города Сергей Воропанов. Как и в прошлом сезоне, итоги ушедшего года будут подведены с помощью видеороликов по разным направлениям, а на итоговом мероприятии, которое состоится в феврале, Мэр поставит своей команде задачи на текущий 2022 год.

    «Ежегодно мы подводим итоги прошлого года и ставим задачи на текущий в формате Публичного отчета Администрации города Вологды. Причем делаем это открыто - в прямом эфире. Этот год не станет исключением. Подведение итогов в рамках публичного отчета начнется с этой недели и пройдет по 5 направлениям: градостроительство, социальная и коммунальная сферы, молодежная политика и экономика. Каждой теме будет посвящена отдельная неделя. По вторникам в 20.00 я на своей странице в социальной сети буду выкладывать видеоролик по тому или иному направлению, под которым вы сможете оставлять вопросы, предложения и комментарии, а затем в течение недели выеду на ключевые объекты в этой сфере, чтобы на практике показать результат. Во второй половине февраля пройдет непосредственно сам Публичный отчет, где мы не только проанализируем итоги, но и поставим задачи на новый 2022 год для каждого департамента и управления. Отчет будет транслироваться в прямом эфире, и присоединиться к нему смогут все желающие», - прокомментировал Сергей Воропанов.

    Первый видеоролик, посвященный теме градостроительства, выйдет завтра, 11 января в 20.00. 18 января будет размещен ролик, посвященный итогам работы социальной сферы, 25 января - сферы ЖКХ, 1 февраля - сферы молодежной политики, 8 февраля - сферы экономики. В комментариях под каждым видеоотчетом, а также в call-центре по телефону 8-800-302-16-17 принимаются вопросы и предложения по работе Администрации в 2022 году. Также их можно написать на бланке, который будет размещен в газете «Вологда.РФ». Принести заполненный бланк можно в редакцию газеты по адресу ул. Козленская, д. 11. Вопросы жителей будут учтены при формировании планов и постановке задач на 2022 год.

    Напомним, в прошлом году видеоотчеты о работе разных сфер набрали более 200 тысяч просмотров. Вологжанами было отправлено около 600 вопросов по развитию города. А итоговый отчет Сергея Воропанова, который прошел в формате «вопрос-ответ», просмотрели свыше 58 тысяч человек. 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх