• 02.02.2022 10:54    Рубрика:  ЖКХ  
  • Три парковки уберут в Вологде 3 февраля

  • Это будут участки на улицах Добролюбова (от Некрасова до Горького), Авксентьевского и Костромской (в районе домов №№ 5, 7). Временные знаки «Стоянка запрещена» там установят сегодня вечером.

    Уборка снега пройдет с 9:00 до 13:00. В это время водителей просят не парковаться на участках, чтобы не мешать работе техники. Также на участках будут дежурить наряды ГИБДД.

    «Сотрудники полиции пробивают по базам номера машин, которые остались на стоянке, и связываются с владельцами, просят на некоторое время убрать автомобили. Если контакт найти не получается, приходится задействовать эвакуатор», - напомнили в Службе городского хозяйства.

    Сегодня парковки чистят на трех участках. На улице Лаврова работают четыре единицы техники - три «КамАЗа» и один погрузчик, а также три дорожных рабочих, на ул. Кирова (от Мальцева до Хлюстова) и по периметру микрорайона ПЗ - по одной единице техники и по два человека.

    Напомним, за уборку парковок возле магазинов ответственны их владельцы, за уборку дворов - управляющие компании. Обращения по некачественной уборке снега вологжане могут направлять в ЕДДС по телефону: 72-35-53.

Тамара Жигайлова




Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх