• 15.02.2022 16:17    Рубрика:  Общество  
  • 21 февраля пройдет итоговый Публичный отчет Мэра Вологды за 2021 год

  • Итоговый публичный отчет Мэра Вологды за 2021 год пройдет 21 февраля в 19.00 часов в режиме онлайн. Он будет транслироваться на официальном сайте Администрации Вологды, на странице Мэра Вологды Сергея Воропанова в социальной сети, в группе «Вологда. РФ» и «Мы-вологжане» и других интернет- ресурсах.

    «В этом году публичный отчет за 2021 год длился почти полтора месяца. Мы в видеоформате познакомили вологжан с итогами работы по 5 сферам: градостроительство, социальная сфера, молодежная политика, городское хозяйство и экономика. В общей сложности видеоролики набрали порядка 800 тысяч просмотров. Каждой сфере была посвящена отдельная неделя, в ходе которой мы с профильными заместителями выезжали на конкретные объекты. В общей сложности было 17 рабочих выездов, где мы посмотрели социальное строительство, развитие предприятий, коммунальную работу, встретились с ветеранами и так далее. Также хочу поблагодарить вологжан за большое количество вопросов и предложений – на данный момент около 500. Самые злободневные из них будут учтены при постановке задач на 2022 год. Сделаю это в прямом эфире 21 февраля и предлагаю всем жителям присоединяться к онлайн –трансляции», - сказал Мэр Вологды Сергей Воропанов.

    Задавать вопросы и высказывать предложения можно тремя способами: в комментариях под любым из роликов по темам Публичного отчета, в call-центр по телефону 8-800-302-16-17 или с помощью бланков, которые печатаются в газете «Вологда. РФ». Заполненные бланки можно принести в редакцию по адресу: ул. Козленская, 11.

    Напомним, с 2018 года Администрация Вологды в публичном формате подводит итоги предыдущего года и ставит задачи на новый сезон. Эта традиция способствует открытости власти, дает возможность всем вологжанам участвовать в формировании планов развития города. Многие инициативы жителей ложатся в основу поставленных Мэром задач. Это, например, учреждение премии «Вологда для молодежи», создание «Школы общественного контроля», формирование Совета детских директоров и многое другое. 

По информации пресс-службы Администрации города Вологды




Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Подняться вверх