Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 03.02.2010 18:15    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • За два дня вологжане воспользовались картой ЗАБОТА в общественном транспорте почти 1400 раз

  • Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал директор ПАТП-1 Алексей Карулин.

    "Первого февраля льготные билеты ценой 10 рублей купили 510 человек, 2-го февраля - 886 человек. В целом я считаю, что проект начался удачно. Хотя жалобы есть, но их нельзя назвать очень серьезными. Больше всего говорят спасибо, что мы участвуем в этом проекте", - сказал Алексей Васильевич.

    В частности, вологжане обращаются с просьбой пересмотреть порядок предоставления скидки. Сейчас для ее получения требуется иметь с собой три документа: карту ЗАБОТА, документ, подтверждающий право на льготу и паспорт.

    "Так как в пенсионном удостоверении нет фотографии и нам очень сложно определить истинного пользователя этой карты. Поэтому нам нужен паспорт. Либо нотариально заверенная копия. Кто боится потерять документ - может воспользоваться данной возможностью", - прокомментировал эти обращения Алексей Карулин.

    Сейчас скидка действует только в дневные часы - с 10 до 15-ти. Алексей Карулин не исключил, что позже это время может быть изменено.

      "Мы пришли к выводу, что самое оптимальное для нас и для наших пассажиров - это режим с 10 до 15-ти. Нам этот проект интересен в первую очередь как социальный, во вторую - как способ привлечения пассажиров для нашего транспорта. С период с 10 до 15-ти самая низкая загрузка транспорта, поэтому выбран этот режим. Давайте поработаем месяц, потом посмотрим - да, думаем об изменениях, но пока рано говорить, в какую сторону", - сказал он.
  • Об этом сегодня на пресс-конференции рассказал директор ПАТП-1 Алексей Карулин. "Первого февраля льготные билеты ценой 10 рублей купили 510 человек, 2-го февраля - 886 человек. В целом я считаю, что проект начался удачно. Хотя жалобы есть, но их нельзя назвать очень серьезными. Больше всего говорят спасибо, что мы участвуем в этом проекте", - сказал Алексей Васильевич.

Алексей Черёмушкин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх