Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 10.03.2010 21:53    Рубрика:  Общество  Видеоновости  
  • 4000 рекламных конструкций в Вологде установлены незаконно

  • 4000 рекламных конструкций в Вологде установлены незаконно 4000 рекламных конструкций в Вологде установлены незаконно
    Увеличить изображение

    Об этом на встрече с журналистами заявил сегодня Илья Сергеевич Самарин, заместитель главы города, начальник Департамента градостроительства Администрации Вологды.

    С приходом весны администрация Вологды предпринимает немало усилий для того, чтобы город был чистым и ухоженным. Департамент градостроительства Администрации Вологды же делает акцент на наведении порядка размещения рекламных конструкций.

    По словам Ильи Самарина, официально в Вологде размещено лишь 472 рекламных конструкции, порядка 4000 тысяч конструкций установлены без надлежащего на то разрешения

    Проведение информационно – разъяснительных работ, выставление претензий и установка наружной рекламы в соответствии с требованиями департамента – таковы основные этапы работы с предприятиями и фирмами, нарушающими закон.

    Как заявили в Департаменте градостроительства, работу по наведению порядка в сфере наружной рекламы планируется завершить через 1,5 – 2 года.
  • Об этом на встрече с журналистами заявил сегодня Илья Сергеевич Самарин, заместитель главы города, начальник Департамента градостроительства Администрации Вологды.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх