Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.03.2010 15:08    Рубрика:  Общество  Культура  
  • «Мультиматограф» ждет участников

  • 12 апреля заканчивается прием работ на шестой фестиваль «Мультиматограф», который каждую весну проходит в областном центре. Его организатором, как и в прежние годы, выступает ТО «Тонна». В настоящее время (15 марта) к участию в конкурсе принято 23 ролика, которые представили участники из разных городов России и стран ближнего зарубежья.

    - Традиционно больше всего работ в номинации «Мультфильм» - 11. Также у нас есть 6 клипов, 3 ролика в номинации «Видео-арт» и 3 – в номинации «Дичь» , - рассказала сотрудник ТО «Тонна» Татьяна Набиркина. - Помимо Вологодской области, присланы ролики из Москвы, Зеленограда, Санкт-Петербурга, Иркутска, Курчатова, Молдавии, Украины.

    Как правило, наибольшая активность участников приходится на последний месяц, поэтому основную часть работ организаторы ожидают получить в конце марта-начале апреля.

    Напомним, что «Мультиматограф» проводится для поддержки начинающих художников-аниматоров и привлечения внимания широкой общественности к современному видеоискусству. Конкурсное жюри оценивает работу всесторонне: креативный замысел и его гармоничное воплощение с помощью различных компьютерных средств.

    Подробности и условия участия в фестивале вы можете узнать на сайте www.multimatograf.ru. Лучшие ролики зрители увидят на заключительном гала-концерте, который пройдет в Вологде 25 апреля 2010 года.

Анна Соколова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх