Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 16.03.2010 17:02    Рубрика:  Общество  
  • Снег в Вологде убирают круглосуточно

  • Снег в Вологде убирают круглосуточно Снег в Вологде убирают круглосуточно
    Увеличить изображение

    Не только январь и февраль, но и март в этом году не скупится на снегопады. В Вологде рабочие бригады по расчистке дворов и улиц работают в круглосуточном режиме.

    Об этом «Вологда-Порталу» рассказал директор МУП «Вологдазеленстрой» Михаил Чеботков: «Сотрудники нашего предприятия работают в несколько смен: три звена – в ночное время и два – утром и днем. Кроме того, работают два экскаватора. Особенно активная уборка ведется в тех районах, где снега скопилось больше всего: в центральной части города, на Пошехонском шоссе, на улицах Петина, Ленинградской, Панкратова, а также в районе Станкозавода". Попутно рабочие «Вологдазеленстрой» расчищают колодцы и ливневую канализацию.

    По словам руководителя «Зеленстроя», ситуация с уборкой снега в городе в этом году хоть и сложная, но не критическая. «Глава города в курсе проблемы: вопросы с финансированием решаются в оперативном режиме», - подытожил Михаил Чеботков. Добавим, что по предварительным прогнозам синоптиков, в меру морозная и снежная погода простоит в Вологде почти до конца марта.

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх