Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 17.03.2010 16:16    Рубрика:  Общество  
  • Руководитель одного из вологодских супермаркетов из-за долгов лишилась дорогой иномарки

  • Вместе со своим супругом бизнесвумен взяла в кредит в «Сбербанке» порядка полутора миллионов рублей, но не смогла вернуть эту сумму вовремя. Банк решил вернуть деньги через суд, а так как в залоге на кредит числился автомобиль "Infiniti Premium", именно он и был изъят городскими судебными приставами. Предпринимательница не стала противиться решению суда. В результате автомобиль транспортировали к отделу судебных приставов и наложили на него арест.

    Иномарка еще одной вологжанки – универсал "Opel Meriva", находящийся в залоге у ОАО «Банк Москвы», был также арестован за крупные долги. Девушка взяла в банке полумиллионный кредит и не смогла за него расплатиться, поскольку ушла в отпуск по уходу за ребенком.

    В ближайшее время оба автомобиля будут пущены с молотка, а вырученные за это деньги перечислены банкам.

    Сейчас в Вологодской области проходит акция судебных приставов «Верни кредит и доверие!» До 1 апреля взыскание кредитов будет проходить в усиленном режиме, кроме того, будут проводиться рейды по квартирам должников, в ходе которых будет устанавливаться их реальное финансовое положение. Чтобы не доводить процесс до ареста имущества, судебные приставы советуют вологжанам, имеющим долг по исполнительным документам, оплатить его в отделе судебных приставов по г. Вологде (ул. К. Маркса, д. 14 корп. 1). Информацию об имеющейся задолженности можно получить по т.т. 54-09-85, 54-74-55, 54-74-54, 54-96-53, а также на сайте Управления www.r35.fssprus.ru

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх