Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 22.03.2010 12:35    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане снова лучшие

  • «Лучшее отделение Пенсионного фонда в федеральном округе». Это высокое звание уже второй год подряд завоевывают вологжане. По итогам работы в прошлом году наши земляки, наряду со Псковом и Новгородом, вошли в тройку лидеров, оставив позади Санкт-Петербург, Архангельск, республику Карелию и Коми.

    В этом уже традиционном конкурсе ПФР участвовали 82 региональных отделения. При оценке их деятельности учитывалось около 30 различных критериев. Это своевременность назначения пенсий, собираемость страховых взносов, работа с должниками и обращениями граждан, количество поступивших жалоб и даже внедрение передовых форм и методов организации труда.

    Итоги конкурса были подведены в Москве, на расширенном заседании правления Пенсионного фонда. В заседании участвовали министр здравоохранения и социального развития РФ Татьяна Голикова, председатель Комитета Госдумы по труду и социальной политике Андрей Исаев, председатель Правления ПФР Антон Дроздов. Он и вручил победителям заслуженные дипломы.

    «Эта победа - заслуга всего коллектива, - говорит управляющий лучшим Отделением ПФР Владимир Комаров. – У нас трудятся высококлассные специалисты, профессионалы, мастера своего дела. Порой им до ночи приходится задерживаться на рабочих местах, выходить на работу в выходные и в праздники. Вот и минувший год был, мягко скажем, нелегким: валоризация пенсий, четыре индексации, введение социальных доплат, подготовка к администрированию страховых взносов. Послаблений не сулит и нынешний год, но мы обещаем держать марку - чтобы у наших подопечных было как можно больше поводов для радости».

Пресс-служба ОПФР

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх