Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 24.03.2010 17:48    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Они работают, пока город спит

  • Испытание на прочность для коммунальных служб. Из-за сложных погодных условий предприятия, ответственные за уборку города от снега и льда, в ближайшее время продолжат работать в круглосуточном режиме. Это, прежде всего, «Вологдазеленстрой» - ежедневно на улицах порядок наводят около 100 единиц техники. Вечерние и ночные смены для коммунальщиков сейчас – обычное дело. Усиленный режим работы диктует погода: обильные снегопады сменяются заморозками. С улиц и из дворов Вологды уже вывезено в полтора раза больше снега, чем за весь прошлый зимний сезон. На эти работы потрачено больше 20 миллионов рублей.

    Кстати, у вологжан тоже есть возможность оперативно влиять на работу коммунальщиков – через интернет-приемную, которая работает на городском сайте «Вологда-Портал». Недавний пример: жители улицы Гагарина пожаловались на снежные навалы вдоль дороги – они опасались подтопления домов. А всего через пару дней авторы обращения оставили в интернет-приемной другое письмо – с благодарностями коммунальным службам, которые так быстро убрали снег.

  • Испытание на прочность для коммунальных служб. Из-за сложных погодных условий предприятия, ответственные за уборку города от снега и льда, в ближайшее время продолжат работать в круглосуточном режиме.

Алексей Черемушкин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх