• 25.03.2010 20:02    Рубрика:  Общество  
  • Вологжане помогают наркополицейским раскрывать преступления

  • C начала 2010 года на телефоны «горячих линий» Управления наркоконтроля по Вологодской области поступило более 40 сообщений от граждан. Большинство сообщений содержат информацию о фактах использования жилых помещений для изготовления и употребления наркотиков, данные о людях, занимающихся незаконным сбытом наркотических и психотропных веществ, а также сведения о местонахождении «точек» реализации наркотиков.

    Добавим, что в 2009 году на телефоны «горячих линий» поступило 168 сообщений, это на 30 % больше, чем в 2008 году. На основе подтвержденной информации сотрудниками управления было возбуждено 30 уголовных дел и 8 административных производств.

    Номер телефона «горячих линий» Управления наркоконтроля по Вологодской области в Вологде 78-63-63. По этому телефону круглосуточно принимаются сообщения о фактах незаконного оборота наркотиков, о наркоторговцах и наркопритонах. Помните, что вовремя поступившая информация, возможно, спасет не одну человеческую жизнь. Звонок можно сделать анонимно, но даже если Вы сообщаете свое имя, вправе рассчитывать на полную конфиденциальность.

Анна Соколова

Поделиться:



Подписка

Вологда.РФ - новости Вологды
Жалобы на всё
Не убран снег, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
Подняться вверх