Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 02.04.2010 18:43    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Наполняемость местных бюджетов в период экономического кризиса была в центре внимания совещания глав городов и муниципальных районов, которое провел в пятницу, 2 апреля, губернатор Вологодской области Вячеслав Позгалев

  • Каким образом можно заработать деньги в условиях финансово-экономического кризиса? – ответ на этот вопрос сегодня для многих руководителей на местах является проблемой. По мнению главы региона, прежде всего необходимо делать ставку на внутренние резервы.

    «Практика показывает, что такие резервы у территорий есть. Их достаточно для того, чтобы серьезно пополнять свои бюджеты. Не надо смотреть только в сторону Вологды с надеждой, что придут деньги. Необходимо изыскивать собственные резервы», - обратился к главам муниципалитетов Губернатор области.

    В рамках совещания также были рассмотрены вопросы обеспечения жильем ветеранов Великой Отечественной войны, итоги реализации программ капитального ремонта многоквартирных домов, меры по безаварийному пропуску паводковых вод на территории области.

Татьяна Кашина

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх