Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.04.2010 15:38    Рубрика:  Экономика  Общество  
  • Около 30 вологодских предприятий борются за право называться лучшими

  • Конкурс вологодских предприятий «Серебряный Меркурий» выходит на финишную прямую. Вологодская торгово-промышленная палата завершила прием заявок от предприятий и предпринимателей, желающих бороться за право называться лучшими. Победители будут определены в шести номинациях. Больше всего участников заявилось в номинации «Лучшее предприятие в сфере услуг». По пять предприятий будут соревноваться в номинациях «Лучшее предприятие в сфере строительства», «Лучшее предприятие в сфере производства потребительской продукции», «Лучшее предприятие в агропромышленном комплексе».

    Сейчас заявки участников рассматривает Экспертный совет, в состав которого вошли члены Правления Вологодской торгово-промышленной палаты и независимые эксперты. Итоги будут подведены до конца апреля 2010 года. Награждение победителей состоится 26 мая на торжественном мероприятии, посвященном Дню российского предпринимательства. Победители конкурса «Серебряный Меркурий» станут участниками ежегодной национальной премии «Золотой Меркурий», учрежденной Торгово-промышленной палатой РФ.

    В этом году наряду с традиционными номинациями, в «Золотом Меркурии» появилось две специальные: Лучший регион (город) с наиболее благоприятными условиями для развития предпринимательства» и «За вклад в формирование социально-ответственного бизнеса».

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх