Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 15.04.2010 21:51    Рубрика:  Политика  Общество  Видеоновости  
  • Ряд злободневных вопросов обсудили сегодня в ходе рабочей встречи Губернатор области Вячеслав Позгалев и Глава Вологды Евгений Шулепов

  • Рабочая встреча Губернатора области Вячеслава Позгалева и Главы Вологды Евгения Шулепова Рабочая встреча Губернатора области Вячеслава Позгалева и Главы Вологды Евгения Шулепова
    Увеличить изображение

    Губернатора, в частности, интересовала реализация проекта ЗАБОТА, обеспечение ветеранов войны жильем, а также уборка областного центра от мусора.

    «За три месяца реализации проекта ЗАБОТА общая экономия составила более трех миллионов рублей, - пояснил Евгений Шулепов. – Эти деньги остались в кошельках малообеспеченных вологжан».

    Обеспечение вологодских ветеранов жильем, по словам Главы Вологды, также идет по плану. Из тех ветеранов, кто встал на учет до 1 марта 2005 года, без жилья пока остаются лишь два человека. «С ними все вопросы будут решены до 20 апреля,- заверил Евгений Шулепов. - Те ветераны, которые были приняты на учет после указанной даты, также будут обеспечены жильем по мере поступления денежных средств».

    Что касается уборки города, то по этой проблеме городская Администрация ударила «из всех видов оружия». Мало того, что к уборке привлечены все без исключения коммунальные предприятия, городские улицы приводят в порядок и жители города.

    «Возможно, люди не особо следят за экономикой, но с чистотой сталкиваются все. Эти меры, которые приняты Администрацией, достаточны. Самое главное сейчас - не сбавлять темпы и вывести людей на субботник, чтобы люди почувствовали себя в городе, как у себя дома. Прошу вас не сбавлять темпов и эту работу продолжать. ЗАБОТА - очень важный экономический проект. Сейчас еще важно привести город в порядок, чтобы люди поняли, что власть в городе есть», - резюмировал итоги рабочей встречи Вячеслав Позгалев.

  • Губернатора, в частности, интересовала реализация проекта ЗАБОТА, обеспечение ветеранов войны жильем, а также уборка областного центра от мусора.

Александр Черняткин

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх