Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 19.04.2010 19:50    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Процесс весенней уборки Вологды Глава города держит под личным контролем

  • Процесс весенней уборки Вологды Глава города держит под личным контролем Процесс весенней уборки Вологды Глава города держит под личным контролем
    Увеличить изображение

    В связи с началом двухмесячника по благоустройству города 19 апреля Глава Вологды Евгений Шулепов вместе с сотрудниками Администрации и представителями управляющих компаний провели инспекционный рейд по вологодским улицам. Цель поездки – оценить состояние улиц и дворов в заречной части Вологды и в районе Пошехонского шоссе.

    За две последние недели сотрудники управляющих компаний и коммунальщики уже устранили часть указанных ранее недостатков по уборке подконтрольных им территорий. Однако некоторые дворы и улицы и сегодня имеют не самый ухоженный вид: то мусор на видном месте, то грязь под ногами. На эти негативные факты Евгений Шулепов обратил внимание директора «Зеленстроя» Михаила Чеботкова.

    В плачевном состоянии сегодня находится и въезд в город со стороны улицы Железнодорожной. Но уже в ближайшее время эта территория должна преобразиться.

    Параллельно с уборкой улиц идет подготовка к конкурсу "Цветущий город". Принять в нем участие - разбить новые клумбы, озеленить дворовые территории, балконы, благоустроить детские площадки - призвал вологжан Евгений Шулепов. Отметим. что уже в ближайшее время в разных точках Вологды появятся оригинальные цветники. Один из самых крупных будет смонтирован в районе перекрестка Пошехонского шоссе и улицы Новгородской.

    Подводя итоги рейда, Евгений Шулепов отметил, что сейчас улицы Вологды еще далеки от совершенства, но в ближайшее время недостатки будут устранены. Процесс уборки города Глава держит под личным контролем.

  • В связи с этим глава Вологды Евгений Шулепов вместе с сотрудниками администрации и представителями управляющих компаний провел пресс-тур, цель которого – оценить состояние улиц и дворов в заречной части Вологды и в районе Пошехонского шоссе.
Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх