Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 28.04.2010 13:08    Рубрика:  Общество  Фоторепортажи  
  • В Вологде появилась «Аллея поколений»

  • Глава Вологды Евгений Шулепов принял участие во всероссийской акции «Дед, отец, сын, внук – преемственность поколений» Глава Вологды Евгений Шулепов принял участие во всероссийской акции «Дед, отец, сын, внук – преемственность поколений»
    Увеличить изображение

    Глава Вологды Евгений Шулепов принял участие во всероссийской акции «Дед, отец, сын, внук – преемственность поколений».

    28 апреля 2010 Глава Вологды в числе других участников акции высадил деревце на бульваре по проспекту Победы, за памятником Ленину. Всего на «Аллее поколений» появилось 65 новых деревьев (в честь юбилейной даты – 65-летия Победы).

    Председатель городского совета ветеранов Леонид Лагутин передал организаторам акции капсулу с символическим посланием ветеранов следующим поколениям. Ее закопали на аллее рядом с памятной табличкой об этом событии.

    «Великий подвиг фронтовиков и тружеников тыла навечно останется в сердцах всех живущих. Мы признательны ветеранам за бесценную возможность жить под мирным небом и смело строить планы на будущее. Мы верим, что потомки, через много лет прочитав это послание, будут так же, как мы, любить нашу Родину и ее прошлое», - говорится в послании.

Мария Семакова

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх