Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 23.04.2010 15:12    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Совместную встречу с жителями микрорайона Бывалово провели представители Администрации Вологды и депутат Гордумы Сергей Воропанов

  • Совместную встречу с жителями микрорайона Бывалово провели представители Администрации Вологды и депутат Гордумы Сергей Воропанов.

    Такие встречи в микрорайонах, когда с жителями встречаются и законодательная, и исполнительная власть, в последнее время стали регулярными. Чиновники и депутаты убеждены: общими усилиями городские проблемы решаются легче.

    Сергей Воропанов - один из самых молодых депутатов Гордумы - к встрече с жителями Бывалово подошел ответственно. За несколько дней до встречи с помощью опроса было выявлено более пятидесяти вопросов, ответы на которые жители хотели бы услышать от местной власти. Среди главных проблем Бывалово: благоустройство, дороги, ремонт дворов и коммунальные неурядицы.

    Интересовали жителей микрорайона и дальнейшие перспективы развития общественного транспорта. На этот вопрос исчерпывающий ответ дали представители Администрации города. Так в летний период, автобусы, доставляющие вологжан к пригородным дачным участкам, будут ходить чаще. В том числе максимально удобным для владельцев 6-ти соток будет и расписание автобуса популярного 84 маршрута, следующего до деревни Екимцево.

    Для безопасности школьников в Бывалово планируется установить «лежачих полицейских». Что касается неприглядных дворов у ряда домов по улицам Ярославской и Новгородской, то они непременно попадут в городскую инвестиционную программу, которая уже разработана в Администрации города. Сейчас решается вопрос по финансированию данного проекта.

    Все вопросы, прозвучавшие на встрече, представители законодательной и исполнительной властей Вологды взяли под особый контроль.

Алексей Гусев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*

Комментарии

Гость , 25.02.2011 12:40:00
У нас преподавателем в советско-партийной школе был Валепнтин Александрович Воропанов. Фамилия редкая. Возможно, Вы его сын или родственник.

Юрий Степанович, выпускник совпартшколы 1972 года. E-mail silapiyan@mail.ru
Подняться вверх