Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 29.04.2010 10:47    Рубрика:  Общество  ЖКХ  
  • Самые наболевшие вопросы и актуальные городские проблемы обсуждали 28-ого апреля с жителями района ГПЗ -23 представители Администрации Вологды и депутат Гордумы Михаил Громов

  • Уже в самом начале разговора стало ясно, что людей интересует, прежде всего, благоустройство микрорайона, в котором они живут. Над решением этой проблемы городские власти сегодня упорно работают. В ближайших планах: улучшение уличного освещения, спил и уборка старых деревьев, а также проведение дренажных работ на ряде улиц. Решить проблему чистоты помогут дополнительные урны и контейнеры для мусора. « Но главное, чтобы сами жители не загрязняли свой город», - считает заместитель начальника Департамента городского хозяйства Евгений Соколов.

    Что касается состояния дорог, то в этом году запланирован «ямочный» ремонт улиц Панкратова и Щетинина. Причем на Панкратова появятся и новые тротуары. А вот об уменьшении движения грузового автотранспорта по этим улицам можно будет говорить после введения в эксплуатацию участка дороги, соединяющего улицу Преображенского и Окружное шоссе. Сегодня этот вопрос находится на контроле у администрации города. В настоящее время ведутся проектные работы.

Алексей Гусев

Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх