Новости

  Мобильная версия   RSS-лента   Видеоподкаст
  • 13.05.2010 16:36    Рубрика:  Общество  Видеоновости  ЖКХ  
  • Евгений Шулепов: Вологда будет цветущим городом

  • Евгений Шулепов:  Вологда будет цветущим городом Евгений Шулепов: Вологда будет цветущим городом
    Увеличить изображение

    Глава Вологды Евгений Шулепов распорядился принимать более жесткие меры к предприятиям и лицам, захламляющим городские территории. Такое поручение получили во время инспекционной поездки по городу сотрудники Департамента городского хозяйства.

    Сегодня Евгений Шулепов лично проверил состояние улиц Вологды и готовность города к лету. Во время объезда Глава обратил внимание на клумбы, которые разбили жители дома № 32 по улице Зосимовской. По словам Главы, подобные инициативы населения должны поддерживаться властью. Жителей дома по улице Зосимовской власти уже поддержали: Евгений Шулепов распорядился заасфальтировать территорию около их дома.

    И еще на одно важное начинание обратил внимание Евгений Шулепов: «В Вологде стартовала акция «Цветущий город». В прошлом году вологжанами было высажено более 4000 цветов. В этом году мы планируем, что количество участников акции увеличится. Главное, чтобы как можно больше жителей нашего города были вовлечены в эту акцию. Мы сегодня посмотрели ряд дворов, где уже цветут тюльпаны, высажены бархатцы, разбиты великолепные клумбы. Нам бы хотелось, чтобы к акции подключились все жители города. Чтобы посадить маленькие клумбы около каждого подъезда, требуется совсем немного сил. Думаю, средства найдутся и у жителей дома, и у управляющих компаний. Главное, чтобы были любовь к своему дому и своим детям, которые должны расти в окружении красоты».
  • Глава Вологды Евгений Шулепов распорядился принимать более жесткие меры к предприятиям и лицам, захламляющим городские территории. Такое поручение получили во время инспекционной поездки по городу сотрудники Департамента городского хозяйства.
Поделиться:

Подписка

Оставьте ваш комментарий

Ваше имя*
Подняться вверх